来信内容
来信标题 关于企业参展国外展会相关事宜的咨询
来信时间 2019/4/8 11:02:36
来信内容  尊敬的领导:
  您好!我是西安北斗测控技术有限公司的,看到我们商务厅的网站上有企业走出去的相关文件,所以想问一下:如果企业参加国外的展会有什么好的政策没?
  我们公司成立于2009年,现从事军民两用产品的设计、研发与销售工作,我们关注到迪拜有关于这样的展会,我们也一直有想参展的想法,但不知道商务厅对于这样的展会及像我们这样的企业有什么好的政策,急盼您的回复!
  祝:
   工作愉快!
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2019/4/11 15:10:57
回 复 人 外贸处
回复内容 您好,我厅对中小企业开拓国际市场有专项的资金支持,对企业参加境外展会,主要分为两类形式,一类为重点境外展会和推荐类展会,具体规定可在我厅官网参看相关文件(网址:http://sxdofcom.shaanxi.gov.cn/newstyle/pub_newsshow.asp?id=29037148&chid=100258),另一类为其他展会,其他展会的支持政策可向所在地市商务主管部门咨询,西安市的电话为029-86786548
得分:
共有2人评分 我要评分: