来信内容
来信标题 投诉深圳云创物联科技有限公司在宝鸡市太白县2018年电子商务进农村综合示范县违规问题。
来信时间 2019/7/9 11:35:00
来信内容  深圳云创物联科技有限公司在宝鸡市太白县2018年电子商务进农村综合示范县项目中标,违规问题。
违规问题:一,深圳云创物联科技有限公司在深圳是一家港资空壳公司,在香港注册地没有任何工作人员。公司整体搬迁到其子公司西安云创物联科技发展有限公司。中农产品供应链标段后是由其子公司西安物联科技发展有限公司实际执行。而其子公司西安物联科技发展有限公司非其全资子公司,两公司涉嫌套取国家电子商务进农村综合示范县项目专项资金。
二,投标材料,营业执照经营范围没有涉及电子商务及农产品供应链内容,不符合招标要求,没有任何类似业绩。

回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2019/7/15 17:24:57
回 复 人 电商处
回复内容 您好,您预留的电话我们一直未打通,您可电话联系029-63914025。
得分:
共有5人评分 我要评分: