来信内容
来信标题 这家公司合法吗
来信时间 2019/7/25 11:16:15
来信内容  我是四川省雅安市的,我想请你你们厅是否发过一个这样的证件:陕商发[2019]22号,陕西省商务厅关于同意融晟大宗商品电子交易平台的批复文件,陕西省融晟大宗商品电子交易平台在成都成立了分公司,组织批人员进行线上现货交易,获取高额利润,在成都分公司只看到工商局营业执照,而上面证件是一个图片,不知是真是假,全国有很多人参与怕受骗上当,2019年6月15日正式上线交易,现在每天的交易额是近500万元,每天的交易额都在不断上升,我觉得很像非法集资,但他们又说是经过国家正式批准,在公安部都进行备案,又有各部门的文件,所以才进行咨询,谢谢。
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2019/7/26 10:46:42
回 复 人 建设处
回复内容 您好,请联系陕西省地方金融监管局,我厅无这方面的批复权限。
得分:
共有2人评分 我要评分: