来信内容
来信标题 关于电商进农村的相关事宜
来信时间 2017/7/20 9:45:03
来信内容  您好,我是咸阳乾县人,大学毕业,从事电商三年(京东平台),熟悉电商整套流程。
1、1期,2期陕西省的49个县无乾县。我可以回县创业能得到相关政府资金上的扶持吗?
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2017/7/24 16:11:03
回 复 人 电商处
回复内容 您好!2015年、2016年两批电子商务进农村综合示范项目中乾县确实未进入,自2017年开始连续3年该项目支持方向仅限于国家级贫困县和革命老区县,所以未来几年乾县也不在该项目支持范围内。各县政府对大学生、返乡农民工和退伍军人等返乡创业均有一定的政策,如针对创业的小额担保贷款由人社局负责。近一两年县域电子商务发展较快,乾县也建成了电子商务产业园,本着政府搭台、企业展销、电商营销的原则,为创业大学生、失业人员提供良好的电子商务办公设备。您如果有兴趣可直接与当地中小企业局联系。
得分:
共有4人评分 我要评分: