来信内容
来信标题 关于电商进农村的疑问
来信时间 2017/7/27 9:03:37
来信内容  商务厅的同志们,你们好,我是陕西省三原县一个普通的大学生,在家乡创业是自己一直以来的梦想,可是三原县虽然地理位置不错,但是发展过于缓慢。近日看见消息"新增19个电子商务进农村综合示范县".然后网上出现了各个投票之类的,但是我在咱们商务网上查看上面称“新增19个县实施国家电子商务进农村综合示范项目”,所以在下有疑问:1,到底有没有三原县?2,有没有确认下来?3,那19个县是已经确认下来了还是待选?4,如果有三原县的话,什么时候开始建设呀?谢谢!

回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2017/8/1 17:21:55
回 复 人 电商处
回复内容 您好!2017年新增的19个示范县包括三原县,具体的名单可以在我厅网站新增19个县实施国家电子商务进农村综合示范项目的新闻项下链接中下载。目前2017年19县的资金已由中央拨付至省财政,省财政也于近期拨至下一级财政部门。各示范县为该项目的直接责任主体,在资金到位后会陆续开展相关工作,包括细化实施方案、制订资金和项目管理办法、开展项目招标、组织实施和验收,由各示范县根据实施方案和工作步骤结合自身实际情况开展,省厅负责督促检查。一般情况下,7月底各县就已进入实施方案细化阶段。特此说明,感谢您的关注!
得分:
共有2人评分 我要评分: