来信内容
来信标题 商务部:做好农产品产销对接工作的通知
来信时间 2018/8/29 18:00:12
来信内容  为深入学习贯彻党的“十九大”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚力乡村振兴战略实施,推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能,加强农业信息服务,促进行业产业链上下游企业交流合作,推动各地优质特色农副产品的跨区域流通,构建新型农产品市场流通体系,响应商务部做好农产品产销对接工作。由中国农业国际合作促进会举办的第五届优质农产品展示交易会暨特色农产品进京推介会在2018.10.12-10.14在北京全国农业展览馆隆重举行!018年北京农交会招商工作已于日前启动,现向贵省商务厅征集组团单位~
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2018/8/31 14:32:13
回 复 人 市场体系建设处
回复内容 为做好产销对接工作,商务部近期在河南郑州组织了农商互联启动仪式,9月下旬将在山东潍坊组织农商互联产销对接活动,按照市场化的需求,采取企业自愿的方式参展参会。参加展会是一个市场行为,请贵会和有意向参会的企业联系,做好20018年北京农交会招商工作。
得分:
共有1人评分 我要评分: