来信内容
来信标题 关于投诉举报陕西有色金属交易中心有限公司
来信时间 2019/1/18 12:30:39
来信内容  关于陕西有色金属交易中心的投诉               尊敬的陕西省商务厅领导:                             本人李佩丰来自山东省,身份账号码:370681198502190037,电话:13688661532。本人于2015年11月30日2016年5月10日在陕西有色金属交易中心被其公司业务员诱骗购买原油等品种,致使我家破人亡!负债累累!妻离子散!我被骗的理由:1. 他们打电话联系客户,以讲解股票为名欺骗客户以高回报为由做原油现货交易。2. 冒充分析师投资顾问诱导受害者频繁做单致使我血本无归。3 .虚构现货交易事实,虚构商品,原油。其实根本就没有真实的货物没有仓储、物流、没有买卖交割单,完全是虚拟交易。4. 虚构资金的第三方存管承诺银行第三方存管,资金安全 。5. 陕金所违反的是国务院【2011】38号文,国务院办公室【2012】37号文。文件要求,除经国务院或证监会批准设立的期货交易所外,任何单位一律不得以集中竞价、电子撮合、匿名交易、做市商等集中交易方式进行标准化合约交易。6.陕西有色金属交易中心和会员单位在整个过程中严重涉嫌违法经营。7.陕西有色金属交易中心的原油交易是陕西国资委批复的交易品种,该品种被国家最高法院判决为非法交易! 但我们相信陕西省政府会为百姓生存着想会解决我们生存的问题!陕西有色金属交易中心是省政府批文的, 特此我们向陕西省商务厅领导申请帮助我们向交易所协商退回全部被骗损失!
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2019/1/20 10:11:30
回 复 人 市场运行和消费促进处
回复内容 您好,您的来信我厅已收悉,目前相关部门正在调查,待调查结果出来后及时给您答复。感谢您对商务厅工作的关注支持。
得分:
共有3人评分 我要评分: