您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29034860 内容分类: 政务工作
办文单位: 办公室(保卫处) 公开形式: 厅发文件
名  称: 陕西省商务厅关于转发《商务部关于进一步加强外商投资信息报告制度和信息公示平台建设有关工作的通知》的通知
文  号: 陕商函〔2017〕435号 发送单位:
陕西省商务厅关于转发《商务部关于进一步加强外商投资信息报告制度和信息公示平台建设有关工作的通知》的通知
陕商函〔2017〕435号
来源: 商务厅    日期: 2017-7-11

 

各设区市(区)、西咸新区商务主管部门,自贸试验区各片区管委会:

    为进一步深化外商投资领域“放管服”改革,构建法治化国际化便利化营商环境,充分发挥外商投资信息报告制度和外商投资信息公示平台的作用,推动外商投资管理由注重事前审批向事中事后监管转变,商务部就加强外商投资信息报告制度和外商投资信息公示平台建设中关于外资备案、联合年报、提升信息公示、完善工作机制等方面提出了具体的工作要求。

    现随文转发《商务部关于进一步加强外商投资信息报告制度和信息公示平台建设有关工作的通知》(商资函〔2017〕318号),请认真遵照执行。执行中遇到的新情况、新问题,请及时报告省商务厅。

 

                                        陕西省商务厅

                                       2017年7月11日