您所在的位置首页 >> 商务要闻
加强互动交流 共促自贸发展
湖北省商务厅自贸办调研陕西自贸试验区
来源: 省自贸办    日期: 2017-8-11  

 

 

 

    8月9日上午,湖北省商务厅副厅长胡中海一行来我省调研自贸试验区建设工作,省商务厅王国龙副厅长主持召开座谈会,省商务厅党组成员、省自贸办副主任翟北秦介绍了我省开放型经济发展和自贸试验区建设进展情况。

    与会人员就推进开放型经济发展,以及自贸试验区建设中共同关注的转变政府职能、深化投资领域改革、推动贸易转型升级、加强事中事后监管体系建设等问题进行了深入的交流和探讨,就自贸试验区差异化改革试点任务推进情况、招商引资等工作进行了深入交谈。双方表示要建立学习交流机制,及时分享好的工作方法和改革创新成果,共同推进自贸试验区建设,积极为国家重大发展战略服务。

    下午,翟北秦陪同调研组一行赴我省自贸试验区高新区功能区、西安国际港务区功能区进行现场调研和考察。厅机关办公室、综合处、投资促进处、自贸办全体人员及自贸试验区各管委会负责人参加座谈。

关闭窗口