您所在的位置首页 >> 市区商务
省商务厅赵润民厅长一行来铜参加第四届中国孙思邈中医药文化节 第九届世界养生大会
来源: 铜川市商务局    日期: 2017-9-15  
    应铜川市委市政府邀请,省商务厅厅长赵润民带领投资促进处处长李亚荣等有关人员,来铜川参加了第四届中国孙思邈中医药文化节 第九届世界养生大会。
    9月13日上午,赵润民一行先后参观了孙思邈纪念馆、出席了在药王文化广场举行的第四届中国孙思邈中医药文化节 第九届世界养生大会开幕式,并巡察了铜川市养生产品展示馆。在参观孙思邈纪念馆期间,市委书记郭大为与赵润民一行进行了交谈。市商务局局长王延武向赵润民厅长详细介绍了特色美食展示情况。本次特色美食展,我局组织铜川正阳国际酒店、耀州金城食府等13家知名餐饮企业推出70余种具有地域特色的铜川美食,在文化节及“十一”黄金周期间的一个月时间里为嘉宾及市民提供餐饮服务,展会期间还要评选出优质服务企业和最受欢迎特色美食。在听取介绍后,赵润民厅长高度肯定这次美食展并提议要将全省地域特色餐饮文化融为一体,每年集中在各地市以美食展会的形式进行宣传,赏厨艺、品美食,让老百姓尽情享受特色美食文化。
    9月13日下午,赵润民厅长出席了中医药文化与健康旅游产业项目推介会暨签约仪式并致辞。他表示省商务厅将一如既往地支持铜川和服务铜川。
 
 
 
 
 
 
 
关闭窗口