您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29035173 内容分类: 对外贸易
办文单位: 对外贸易处(省机电产品进出口办公室) 公开形式: 其它
名  称: 陕西省商务厅关于为陕西善孚国际贸易有限公司 申请供港澳活牛经营权划转的函
文  号: 陕商函〔2017〕571号 发送单位:
陕西省商务厅关于为陕西善孚国际贸易有限公司 申请供港澳活牛经营权划转的函
陕商函〔2017〕571号
来源: 商务厅    日期: 2017-9-20

商务部外贸司:

多年来陕西海孚经贸有限责任公司一直承担供港澳活牛的执行任务。由于业务转型,目前该公司主要从事内贸业务,将其外贸业务转由陕西善孚国际贸易有限公司经营。

陕西善孚国际贸易有限公司是在原陕西海孚经贸有限责任公司(原陕西省粮油食品进出口公司)基础上于2010年3月成立的专门从事进出口业务的股份制公司,具有一支素质较高的外贸队伍。

为保质保量完成供港澳活牛配额任务,陕西善孚国际贸易有限公司2017年与礼泉亿隆秦川牛繁育有限公司(注册号为SNF001)供港澳活牛育肥场,签订了租赁协议,以此作为出口活牛基地,以保证供港澳活牛的出口。

现陕西善孚国际贸易有限公司因业务需要,申请提出将陕西海孚经贸有限责任公司的供港澳活牛资质划转至其名下,陕西海孚经贸有限责任公司也同意此项申请。

 

按照双方企业的意愿,为保障供港澳活牛工作的连续性,经我厅研究,同意为陕西善孚国际贸易有限公司提交资质变更的申请,同时申请变更活牛出证备案有关手续。

陕西善孚国际贸易有限公司也表示获得活牛出口经营资格后,将遵守国家有关供港澳活牛的规章制度,接受省商务厅及有关部门的管理,积极完成出口活牛配额。

 

附件:1.陕西海孚经贸有限责任公司关于我司经营供港澳活

           牛资质划转的申请

          2.陕西善孚国际贸易有限公司关于我司经营供港澳

               活牛资质划转的申请

                   

 

 

 

                                  陕西省商务厅

                                2017年9月20日

 

    (联系人:张海涛    电话:029-63913910)