您所在的位置首页 >> 市区商务
汉中市商务局召开“思想奠基 党性塑造”工程动员部署会
来源: 汉中市商务局    日期: 2017-11-23  
    11月15日,市商务局召开“思想奠基,党性塑造”工程动员部署会,传达市委《关于市直机关党组织“思想奠基.党性塑造”工程实施方案》及动员会议精神,对商务系统“思想奠基.党性塑造”工程具体工作进行动员部署。局党组书记、局长徐万平作动员讲话,全体党员干部参加了会议。
  徐局长要求,商务系统全体党员干部要充分认识市委实施“思想奠基.党性塑造”工程的重大意义,以高度的政治自觉把实施“思想奠基.党性塑造”工程与学习宣传贯彻党的十九大精神、与“激情、干净、担当”主题作风建设和脱贫攻坚、追赶超越工作相结合,统筹推进,同频共振。要精准把握实施“工程”的总体要求和具体步骤,深刻领悟“四个阶段”的主要工作和目的要义,找准着力点,既要高标准完成各项“规定动作”,又要结合商务工作实际,丰富载体,创造性的开展富有特色的“自选动作”。要迅速成立市商务局“思想奠基,党性塑造”工程领导小组,制定《实施方案》,压实责任,扎实推进。通过“思想奠基,党性塑造”工程,切实提升全体党员干部政治素质、业务水平、工作能力,切实提升党组织战斗力和基层党建工作质量水平。
  
 
关闭窗口