您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29035369 内容分类: 其它
办文单位: 办公室(保卫处) 公开形式: 其它
名  称: 陕西省商务厅关于上报2018年度汽车出口 资质公示异议材料的函
文  号: 陕商函〔2017〕643号 发送单位:
陕西省商务厅关于上报2018年度汽车出口 资质公示异议材料的函
陕商函〔2017〕643号
来源: 商务厅    日期: 2017-10-27

商务部外贸司:

根据《商务部外贸司关于2018年度符合申领汽车、摩托车、非公路用两轮摩托车和全地形车出口许可证条件企业名单公示的通知》(商贸出函〔2017〕1052号)要求,我厅组织省内相关条件企业进行了核实。经汇总整理,确定上报异议情况如下:

一、陕西汽车集团有限责任公司

    1.两家授权经营单位的进出口企业经营权代码公示信息有误,需更正为:陕西集鑫实业有限公司,916100005593736177;济南塞恩经贸有限公司,913701036722504320。

2.拟增加授权3家边贸企业:新疆圣维斯国际贸易有限公司(授权仅限出口塔吉克斯坦),新疆野马进出口有限公司(授权仅限出口乌兹别克斯坦),广西凭祥万明进出口贸易有限公司(授权仅限出口老挝、缅甸、柬埔寨)。

二、西安蓝港数字医疗科技股份有限公司

 

产品不仅符合上述公示中载货车出口资质,也符合乘用车(不含轿车)、大中型客车的出口资质。

三、宝鸡华山工程车辆有限责任公司

申请增加授权新疆圣鹤华峰国际贸易有限公司(授权仅限出口哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、俄罗斯、阿塞拜疆、迪拜)1家边贸企业。

请审定。

 

联 系 人:范万春

联系电话:029—63913904  13572198978

 

    附件:陕西省3家汽车企业公示异议材料

 

 

 

 

                                  陕西省商务厅

                                2017年10月26日