您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29035372 内容分类: 政务工作
办文单位: 办公室(保卫处) 公开形式: 厅发文件
名  称: 陕西省商务厅关于推荐典型示范县参加央视“双十一”电商扶贫宣传活动的通知
文  号: 陕商函〔2017〕674号 发送单位:
陕西省商务厅关于推荐典型示范县参加央视“双十一”电商扶贫宣传活动的通知
陕商函〔2017〕674号
来源: 商务厅    日期: 2017-11-1

各设区市商务主管部门:

    为加大电商扶贫宣传力度,中央电视台会同商务部、国务院扶贫办拟于2017年11月1日至11日,连续开展“双十一”电商扶贫宣传活动。届时,央视财经频道将联合全国近30家新闻媒介平台,对电商企业拉动贫困地区特色产品销售情况进行专题报道。“双十一”当天,央视财经频道还将从全国选出有特色的扶贫县负责人走进演播室,在直播节目中展示当地特色的扶贫产品,搭建网络直播销售平台。

现请各市级商务主管部门从本市推荐符合以下条件的典型示范县参加:

    1.全省49个电子商务进农村综合示范县中,国贫县、欠发达革命老区县或电商扶贫工作成效突出的县;

2.有一定规模、适合电商销售的特色产品(主要是农副产品);

3.具备现场采访条件。央视将与该县直接对接,安排县负责

 

采访人和现场采访事宜。

请将推荐的示范县名单、县委县政府有关负责人(姓名、职务、联系方式)于10月31日下午3时前反馈我厅。

 

联 系 人:张智平   

联系电话:029-63914023

电子邮箱:sxswdsc@126.com

 

附件:央视财经频道“双十一”电商扶贫活动方案

 

 

 

 

                     陕西省商务厅

                       2017年10月31日