您所在的位置首页 >> 重要通知
陕西省商务厅关于做好2017年招商引资工作总结的通知
来源: 投资促进处    日期: 2017-12-19  

各设区市(区)、西咸新区、韩城市招商主管部门:

根据《陕西省人民政府办公厅关于统筹安排2017年全省重点经贸合作及投资促进活动的通知》(陕政办函〔2017〕52号)要求,为准确掌握全省招商项目推进及落地建设情况,研究分析全省招商引资工作成效,做好2018年招商引资谋划工作,现就有关事项通知如下:

一、请各市(区)全面系统总结2017年招商引资活动及投资促进工作。总结内容包括:完成的主要工作(年度引进内资预期目标完成情况)、招商引资合作项目(当年新开工项目、招商引资重大项目)进展情况、存在问题和困难以及对我省2018年招商引资活动及投资促进工作的意见和建议等四个方面。

二、请各市(区)安排相关处(科)室认真填写《2017年外省区市在陕投资合同项目汇总表》《2017丝博会暨第21届西洽会外省区市在陕投资合同项目汇总表》《总投资5亿元以上外省在陕投资重大项目统计表》《前七届陕粤港澳经济合作活动周重点签约项目汇总表》(附件1—10)等各类报表,单位主要负责人审核签字。

三、省商务厅拟在2018年元月中旬召开全省招商引资工作座谈会,主要围绕2017年全省年度预期目标任务完成情况、2018年重点招商引资活动的安排计划座谈讨论,请各市(区)招商主管部门主要领导做好参会的准备。

四、各单位将工作总结及相关报表的纸质和电子版于12月29日前报省商务厅(投资促进处)。

    

    联 系 人:王金龙

   联系电话:029-63913984   18092338516

    电子邮箱:swttzcjc@shaanxi.gov.cn    

    附件: 2017年招商引资工作总结各类报表汇总

      

                                     陕西省商务厅

                                    2017年12月18日

 

关闭窗口