您所在的位置首页 >> 商务要闻
省委第四考核组对省商务厅进行2017年度目标责任考核
来源: 人事处    日期: 2018-1-12  
    1月9日上午,省商务厅召开2017年度目标责任考核测评大会。省委第4考核组组长、省政府参事刘伟,副组长、省委非公经济和社会组织工委副书记康宏任,省纪委监察厅正厅级纪检监察员杨朝宁及考核组其他成员到会指导,省商务厅党组书记、厅长赵润民主持会议。省商务厅全体机关干部和厅属企事业单位负责人参会。
    测评会上,省委第4考核组组长刘伟作动员讲话,赵润民厅长代表省商务厅党组作对标报告,随后进行了民主测评。
    下午,考核组一行对省商务厅厅级领导、处长和有关人员进行了谈话,并查阅了考核资料。
    考核组通过测评大会、进行谈话和查阅资料等形式,对省商务厅2017年度目标责任进行了考核,并对省商务厅一年来辛勤努力工作和取得显著成绩给予了充分肯定。
关闭窗口