您所在的位置首页 >> 意见征集
陕西省商务厅关于认定陕西海富融资租赁有限公司等四家企业作为我省自由贸易试验区第二批内资租赁试点企业的公示
来源: 外资处    日期: 2018-3-18  

根据《行政许可法》以及国务院规范行政审批的有关文件精神,按照《陕西省商务厅 陕西省国家税务局关于陕西自由贸易试验区内资租赁企业从事融资租赁业务试点有关问题的通知》(陕商发〔2017〕41号)相关规定,经审核,陕西海富融资租赁有限公司、陕西金投融资租赁有限公司、陕西宝丰融资租赁有限公司及西安西投融资租赁有限公司符合陕西自由贸易试验区内资租赁企业从事融资租赁业务试点条件,并经省国税局审核未发现上述企业有涉税违法行为,拟确定为陕西自由贸易试验区第二批内资试点租赁企业,现予以公示。

    公示期为7天(自公布之日起)。在公示期内,对公示企业如有异议的,可来电、来人、来函向省商务厅外资处反映。

 

    联系电话:63913936  传真:63913900

 

                            2018年3月2日

    陕西省商务厅

关闭窗口