您所在的位置首页 >> 商务要闻
2018西安特色农产品电商生态创新创业展览会成功举办
来源: 电子商务和信息化处    日期: 2018-11-5  

    11月2日—3日,由陕西省商务厅、西安市商务局、西安市电子商务协会主办、陕西景兆和佳帮手公司承办的“2018西安特色农产品电商生态创新创业展览会”在西安新丝路电子商务产业园成功举办。西安国际港务区以及西安各区县商务主管部门带队参加本次展会;参展企业既有京东、顺丰、美团、今日头条等知名企业,也有西安市辖区内的各类本地电商、大学生创业团队及来自汉中、商洛等地特色农产品、供销社,共设100多展位。
    此次活动旨在为地标性农副产品进入城市社区疏通流通渠道、为服务类电商(特色产品地方馆)征集优质产品、为特色生鲜产品提供品牌创意包装设计、为同城配送企业扩大市场业务合作、为社群及微商优选合作商户;通过现场展示、现场洽谈、现场路演的方式,推进初创企业、农业合作组织、优质产品生产基地等与城市连锁经营、物流配送、电商平台及技术支持企业之间的互动交流、市场合作,不断扩大电商企业业务经营规模,帮助区域电商实现优质资源合
作、县域电商建立城市社区快捷销售渠道。
    本次西安特色农产品电商生态创新创业展览会利用两天的时间,组织进行了展示、路演、洽谈等多种精彩活动。超过50%的企业与项目达成了合作协议,3家县市与西安市达成战略合作意向。

关闭窗口