您所在的位置首页 >> 公告公示
陕西省商务厅关于2018年度驻境外商务代表处工作联系方式的通告
来源: 涉外投资服务处    日期: 2019-1-2  

    为深入贯彻落实国家“一带一路”倡议,助推我省“枢纽经济、门户经济、流动经济”发展,实现全省双向投资贸易的追赶超越,搭建和拓宽我省与重点经贸国家和地区的交流合作平台,加快构建我省全球投资贸易促进网络体系,2018年度省商务厅在境外共委托设立驻外商务代表处28个,其中综合类20个,专业类8个。

    为方便大家工作联系和对接,充分发挥驻外商务代表处“窗口、桥梁、辐射、服务”作用,现将2018年度陕西省商务厅驻境外商务代表处工作联系方式对外公开发布。同时,2017年度省商务厅委托设立的驻美国洛杉矶、驻澳大利亚、驻意大利等3个商务代表处协议到期,予以撤销。

 

    附件:2018年度陕西省商务厅驻境外商务代表处工作联系方式一览表

 

 

                              陕西省商务厅

                             2019年1月2日

 

关闭窗口