您所在的位置首页 >> 商务要闻
王宏伟副厅长率队赴太平洋建设集团西安总部调研
来源: 投资促进处    日期: 2019-1-10  
    1月10日上午,省商务厅王宏伟副厅长率厅机关有关人员赴世界五百强企业太平洋建设集团西安总部考察调研,会见了太平洋西北建设集团董事局主席刘军兰等总部高管。双方就进一步开拓陕西市场深化合作进行了深入交流会谈。
    会谈中,王宏伟副厅长介绍了2018年陕西省的经济发展情况,感谢太平洋建设对陕西经济发展不遗余力地支持。他指出,陕西省商务厅是外省投资企业在陕西投资发展的“娘家”,希望双方常态化的展开全面而有效的沟通,加大合作深度,建立资源整合、信息共享的合作模式,共同推动陕西经济的高质量发展。
    刘军兰主席全面汇报了2018年太平洋建设扎根西安、发展陕西的阶段性进展及项目落地情况。她表示,诚挚感谢省商务厅在去年6月4日组织召开的“陕西——太平洋建设重点合作项目对接会”,为太平洋建设进驻陕西迈出了关键一步。太平洋建设始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,在习近平总书记支持民营企业发展的新时代背景下,携手陕西省各级政府部门,强强联合,取得共赢。
    省商务厅投资促进处处长李亚荣,太平洋建设十集团董事局副主席杨志洲、太平洋西北建设集团CEO张敏,经营中心副总经理于峻苏等参加会谈。
关闭窗口