您所在的位置首页 >> 重要通知
关于2019年1月份市(区)外贸进出口情况的通报
来源: 对外贸易处    日期: 2019-3-1  

各市(区)商务主管部门:
    “稳外贸”是党中央国务院和省委省政府推进经济高质量发展和追赶超越的重大决策部署,也是各级商务部门重要工作职责。为了确保全年全省外贸进出口任务顺利完成,按照省委省政府要求,省商务厅决定对各市(区)外贸进出口任务完成情况进行月度通报。请各市(区)商务主管部门切实加强本地外贸进出口工作的分析指导,定期分析研判形势,突出重点行业和重点企业支持帮扶,制订有效措施,夯实工作责任,以外贸进出口的均衡进度,确保全年目标任务工作顺利完成,为推进全省经济高质量发展作出应有贡献。


      现将1月份各市(区)外贸进出口情况予以通报,请各市(区)结合实际,认真研究分析,查找薄弱环节,采取有力措施,确保实现一季度“开门红”,为顺利完成全年目标任务奠定一个良好的基础。

附件:2019年1月份市(区)外贸进出口情况


        陕西省商务厅

2019年2月28日

关闭窗口