您所在的位置首页 >> 市区商务
“华交会”我市企业再传喜报
来源: 渭南市商务局    日期: 2019-3-5  
    3月1日-4日,渭南市蒲城进一玩具有限公司和渭南亨祥编织有限公司赴上海参加了第29届中国华东进出口商品交易会(以下简称“华交会”),成果喜人。
    华交会是我国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会之一。蒲城进一玩具有限公司和渭南亨祥编织有限公司曾在第28届华交会上“小试牛刀”,为了确保今年参展取得实效,市商务局积极为企业量身定做参展方案,并由专人陪同企业参展,及时帮助企业协调解决会展期间遇到的问题。
   经过四天紧张有序的接洽,两家企业收获颇丰,现场成交金额比去年翻了一番。期间,蒲城进一玩具有限公司接洽各类客户50余人,以日本等东南亚国家进口商为主,并成功与韩国大创公司(daiso)签订了首个订单,采购金额共计77万美元,目前正在进行打样确认。渭南亨祥编织有限公司接洽客户80余人,以日本客户为主,还有多位欧美客户和国内厂家,其中意向合作8位,现场签订5个合同约合人民币500万元。下一步,两家企业将继续跟进已有订单和意向客户,争取外贸业绩再上新台阶。
关闭窗口