您所在的位置首页 >> 市区商务
省商务厅督导组赴渭南市开展汽车销售市场调研
来源: 渭南市商务局    日期: 2019-5-5  

    4月29日-30日,省商务厅第二督导组来我市开展汽车销售市场专项督导调研。渭南市商务局副局长蔺云海及市场建设科相关负责同志参加调研活动。
    督导组在听取市商务局关于开展汽车销售市场检查工作情况汇报后,深入经开区、高新区4S店和二手车交易市场等4个企业进行实地查看和交流,主要涉及汽车供应商、经销商、二手车经营者的销售行为、销售市场秩序和监督管理情况。
    调研中,王军满处长对渭南汽车经销商及二手车经营企业在商务部《全国汽车流通信息系统》备案情况和相关管理工作及取得成绩予以充分肯定;薛继宏处长同时还就下一步渭南的汽车市场发展提出意见,一方面要根据消费市场需求逐步推进产业转型升级,另一方面要抢抓渭南供应链创新与应用试点机遇,“建平台、优政策、提服务”,净化市场环境,不断推进渭南汽车销售市场发展。
关闭窗口