您所在的位置首页 >> 商务要闻
铜川市数字经济发展论坛暨京东项目推介会举行
来源: 商务运行监测中心    日期: 2019-5-14  


      5月14日,在第4届丝博会期间,铜川市在古都西安举办以“数聚铜川 共赢未来”为主题的铜川数字经济发展论坛暨京东项目推介会,共话数字经济,共谋创新发展,寻求合作共赢,全力打造区域数字经济枢纽和资源型城市数字化转型样板。
      省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为,省人大常委会副秘书长戴毅力,省委网信办副主任黄永宏,省发展改革委副巡视员刘亚汉,省商务厅党组成员、纪检组长胡仁喜;市委副书记、市长李智远,市人大常委会副主任张耀民,副市长姜学武、市政协副主席成登鹏等出席。市委常委、常务副市长严维佳致辞并作推介,市委常委、副市长刘丽主持。
      推介专场会上,播放了《数聚铜川 共赢未来》推介宣传片,2位专家学者和2位企业代表进行了主旨发言和交流发言。铜川市发展改革委发布了铜川数字经济飞地经济产业成果。京东云西部大区进行了铜川数字经济产业园项目推介。同时,举行了铜川西北工业大学飞地园区(029cu)揭牌仪式。
      在随后举行的项目签约仪式上,涉及铜川数字经济产业园、京东云(铜川)数字经济产业园以及汇链科技、危化品车辆等一批交易平台企业,西部数字经济研究院、陕西网络创新学院合作协议,西北大学等3所高校院校合作协议等,共签约项目28个,金额达110.4亿元。

关闭窗口