您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅认真传达学习省政府第二次廉政工作会议精神
来源: 机关党委    日期: 2019-6-5  
    6月3日,省商务厅召开党组(扩大)会议,专题传达学习省政府第二次廉政工作电视电话会议精神,研究提出全省商务系统抓好贯彻落实会议精神的措施,并印发各处室和单位抓好落实。
    会上,厅党组书记、厅长赵润民组织与会人员认真学习传达了刘国中省长在省政府第二次廉政工作电视电话会议上的讲话精神,并结合商务工作特点,提出了五条贯彻落实措施。
    会议强调,一要进一步加强商务机关政治建设,抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实严守政治纪律和政治规矩。二要结合商务特点抓好重点工作,高质量抓好自贸试验区建设,以及稳外贸、稳外资、扩消费、促投资各项措施落实和营商环境优化、口岸建设等重点工作。三要进一步夯实责任,打好“三场攻坚战”。抓好电商扶贫、联县包抓、黑加油站点专项整治攻坚行动、加油站标识整改、成品油市场和汽车市场监管。四要切实改进作风,落实好中央八项规定实施细则精神和省委实施办法。五要加大党风廉政建设力度,持续锤炼忠诚干净担当的政治品格,落实好“一岗双责”要求,切实把中央和省委省政府的重大决策部署落到实处。
关闭窗口