您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商业幼儿园赴岚皋县万家村开展教育扶贫活动
来源: 省商业幼儿园    日期: 2019-7-10  

  

     7月9日至11日,陕西省商业幼儿园李静园长带领幼儿园骨干教师、商幼体操队的小朋友和部分幼儿家长,一行33人前往安康市岚皋县万家村开展《不忘初心,助教帮扶》教育精准扶贫,受到了帮扶群众的赞扬。省商务厅副巡视员、驻万家村第一党支部书记马瑞军参加教育扶贫活动。
     教育扶贫工作队一到万家村,就组织万家村的小朋友和商幼的小朋友们做起了游戏,拉近了孩子们的距离,让大家迅速熟悉起来。商幼的老师们还带着孩子跳健美操、“光头强”舞蹈,一场期待已久的相聚拉开了序幕。
    游戏过后,商幼体操队的小运动员们给万家村的小朋友表演了幼儿基本体操参赛项目——自编操,以及老师们精心编排的舞蹈《蝴蝶飞》和童话剧——《老虎照镜子》。
    看到商幼老师、孩子们的精彩表演和友好互动,万家村的孩子们特别开心快乐,觉得暑假生活过得很有意义。
关闭窗口