您所在的位置首页 >> 商务要闻
推进中航油西北公司开展保税航油业务座谈会在西安召开
来源: 口岸处    日期: 2019-7-10  

    7月9日下午,推进中航油西北公司开展保税航油业务座谈会在西安召开,省商务厅厅长赵润民主持会议并讲话。
    会议听取了中航油西北公司关于开展保税航油业务准备工作情况和存在问题的通报介绍。赵润民指出,省委、省政府高度重视,要求将开展保税航油业务作我省扩大对外开放、促进三个经济发展的一项重要工作抓紧抓好。他强调,要明确目标、成立专班、定期会商、确保保税航油业务年内顺利开展。8月底前完成各项工作方案调研和准备工作,10月底前完成项目建设、审批、验收工作并进行试运行,年底前实现全面正常运营。他希望各单位密切配合,协同推进,及时研究解决存在的问题,确保此项工作任务如期完成。
    省政府口岸办专职副主任陶绍卿、西安海关副关长李钜良对推进开展保税航油业务具体工作进行了安排。西咸新区空港新城管委会副主任刘功毅、西部机场集团副总经理秦占欣、延长石油集团总经理助理杨杰及有关方面负责人参加了会议。
关闭窗口