您所在的位置首页 >> 商务要闻
省外贸资产公司开展庆祝“新中国成立70周年”走访慰问老干部活动
来源: 省外贸资产公司    日期: 2019-10-8  

 

      在中华人民共和国成立70周年来临之际,省外贸资产公司领导班子成员,逐一走访慰问下属监管企业离休老干部,为他们送去中共中央、国务院、中央军委联合颁发的“中华人民共和国成立70周年”纪念章,并带去节日的问候和公司精心准备的纪念品。

       每到一处,资产公司领导都亲自为老同志带上纪念章,感谢他们为革命事业作出的巨大贡献,同时与他们亲切交谈,详细询问身体状况,希望他们保重身体,安享晚年的幸福生活。老同志们一致表示,非常感谢党和国家给予的荣誉,收到纪念章让他们感到特别温暖和自豪,要在有生之年不忘初心,牢记使命,为我们伟大祖国繁荣昌盛继续发挥余热。

       此次共有22名老干部获此殊荣。他们是:闫再、赵国藩、杨世民、冯煜、张文祥、申世让、崔占山、蒋应明、雷彦章、郑军、王金石、章松年、关世明、庞志远、秦武臣、李尼山、刘震、王元杰、王文平、王新科、王俊生、康树森。

关闭窗口